лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

30.11.15 Угрозы террористов не помешают провести венецианский карнавал

В связи с недавними трагическими событиями в Париже у венецианцев и поклонников Венеции невольно возникают вопросы: состоится ли в феврале Венецианский карнавал? Будет ли он в том же формате, что и всегда, ведь маски, которые традиционно...   (подробнее)

22.11.15 Венеция прощается с Валерией Солесин

Валериа Солесин, 28-летняя венецианская студентка, погибла во время теракта в Париже, в концертном зале  "Батаклан". Тело погибшей прибыло в Венецию. Похороны состоятся 29 ноября. Прощание пройдёт в ратуше на Ка'Фарсетти, потом гондольеры...   (подробнее)

14.11.15 Венецианцы проявляют бдительность

После серии терактов, произошедших вчера в Париже, жители Венеции проявляют стремление помочь силовым структурам справиться с террористической угрозой. Сегодня в отделения полиции островной Венеции и Местре поступило несколько звонков,...   (подробнее)

06.11.15 "Скорая" должна приплывать быстрее

Вчера у вокзала Санта-Лючия, проходя по мостику, 82-летняя туристка поскользнулась и на мгновение потеряла сознание. Её тут же окружила толпа, среди которой нашёлся врач, была немедленно вызвана скорая помощь, которую, однако пришлось...   (подробнее)

29.10.15 На площади Святого Марка избиты нелегальные торговцы

Прошлой ночью на площади Сан-Марко в разное время произошло несколько случаев нападения на нелегальных торговцев из Бангладеш. Неизвестные в количестве 4-5 человек нападали на торговцев и жестоко их избивали. Особенно пострадал бенгалец,...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!