лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

19.06.20 Снова в школу. В сентябре

Власти Венеции приняли судьбоносное решение - обучение в школах города начнётся в сентябре. Для того, чтобы задуманное удалось уже разработан новый формат школьный жизни, который и будет реализован к сентябрю. Дети будут сидеть на уроках...   (подробнее)

10.06.20 Рейд полиции принёс результаты

Полиция Венеции проверила безопасность движения транспорта по водным артериям города: Гранд-каналу и Джудекке. На этот раз блюстителей порядка интересовали не вапоретто, а частные катера и лодки. В результате рейда было затержано несколько...   (подробнее)

01.06.20 Новый пирс - ещё один гвоздь в гроб Венеции?

Началось строительство ещё одного пирса для больших туристических катеров, лодок и вапоретто. Новый причал находится на набережной Фондаменте Нове, совсем недалеко от госпиталя Святых Джованни и Паоло.  Жители Венеции протестуют против...   (подробнее)

23.05.20 Туристы, подождите! Венеция ещё не готова!

На фоне радостных новостей о скорой победе над коронавирусом (за последние дни в Венеции от COVID-19 не умер ни один человек) в Светлейшую возвращаются туристы. Их, делающих селфи,  легко заметить на мосту Риальто и площади Сан-Марко....   (подробнее)

14.05.20 Прощай, "Ovovia"!

"Ovovia" - специальная двухместная кабина яйцеобразной формы, предназначенная для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями и расположенная на мосту Калатравы, будет демонтирована. Как заявил мэр Венеции Луиджи Бруньяро, пора...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!