лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

20.09.16 Круизные суда в Венецианской лагуне. Что изменилось

Несмотря на многочисленные протесты защитников Венеции и принятые решения, поток круизных лайнеров в Венецианской лагуне в нынешнем году не только не уменьшился, но и увеличился. Статистика фиксирует увеличение пассажиропотока на 1,1%, год...   (подробнее)

11.09.16 Венецианский кинофестиваль подвёл итоги

Завершился традиционный 73-й Венецианский кинофестиваль. "Золотого льва", главную награду фестиваля,  получил фильм филиппинского режиссёра Лава Диаса "Женщина, которая ушла". Лав Диас сказал, что черпал вдохновение в рассказе Льва...   (подробнее)

02.09.16 Венецианский кинофестиваль - 2016 в разгаре

31 августа состоялось торжественное открытие 73-го Венецианского кинофестиваля. Венеция в очередной раз принимает самых ярких звёзд мирового кинематографа. Кинофестиваль открылся вручением почётного "Золотого льва" польскому режиссеру Ежи...   (подробнее)

24.08.16 Светлейшая требует к себе уважения

В Интернете в последнее время появилось немало фотографий туристов на фоне моста Риальто или площади Сан-Марко, поведение которых иначе, как хулиганским, не назовёшь.  Позирование в неприличных позах, купание в каналах, дебоши и тому...   (подробнее)

15.08.16 Риальто - не место для экстрима

Инцидент, едва не закончившийся трагедией, произошёл в ночь на субботу на Гранд-канале. Турист из Франции решил показать свою удаль и спрыгнул в воду с моста Риальто. На беду как раз в это время под мостом проходило водное такси, с которым...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!