лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

15.09.17 Венецианский фестиваль назвал лучших

Венецианский кинофестиваль завершён. Главный приз нынешнего Венецианского кинофестиваля, "Золотого льва", получил фильм  Гильермо дель Торо "Форма воды". Без призов не остались и другие фавориты фестиваля: палестинский актер Камель Эль...   (подробнее)

06.09.17 Ярмарка красавиц

Венецианский кинофестиваль в разгаре. В то время, когда жюри оценивает конкурсные работы, на красной дорожке звёзды демонстрируют умопомрачительные наряды и отличную форму. Очаровательная Мишель Пфайффер, представляющая кинокартину «Мама!»...   (подробнее)

28.08.17 Венецианский фестиваль без российских фильмов

30 августа начнётся 74-й по счёту Венецианский фестиваль. В этом году в конкурсе будет участвовать 21 фильм, и среди них ни одного российского. Откроет фестиваль трагикомедия оскароносного Александра Пэйна "Короче" с Мэттом Деймоном в...   (подробнее)

19.08.17 Нужна ли Венеции "Поддержка"?

Венецианцы активно борются за сохранение своего уникального города. Недавно официально были введены штрафы за "неподобающее поведение". По замыслу властей неподобающим поведением отличаются приезжающие в Венецию туристы. Теперь за купание...   (подробнее)

10.08.17 Как венецианцы борются с туристами

Венецианцы активно борются за сохранение своего уникального города и своего образа жизни, они научились воздействовать на невоспитанных туристов, которые мешают им жить. Как известно, купаться в каналах старой Венеции запрещено,...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!