лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

13.10.15 Будут ли проданы картины Климта и Шагала?

Мэр Венеции Луиджи Бруньяро заявил, что муниципалитет собирается продать две картины Густава Климта и Марка Шагала, чтобы пополнить городской бюджет. Заявление вызвало большой резонанс в прессе, поскольку обе картины выдающихся мастеров...   (подробнее)

05.10.15 Венецианцы требуют: "Нет - большим судам!"

Вчера в акватории Венецианской лагуны состоялась демонстрация против захода больших круизных лайнеров в островную Венецию. Демонстранты состредоточились на набережной Дзаттере, держа плакаты и выкрикивая лозунги: "Нет большим судам в...   (подробнее)

27.09.15 Как туристы гондолу угнали

Полиция Венеции арестовала двух туристов, один из которых приехал из Германии, а другой - из Польши, пытавшихся  украсть гондолу.  Представителям правопорядка они заявили, что "просто хотели покататься". Бедолагам удалось отвязать гондолу...   (подробнее)

19.09.15 Регата Бурана даёт второй шанс

20 сентября состоится вторая по значимости регата Венеции - регата Бурано. Участники, как мужчины, так и женщины, будут стартовать у острова Сант-Эразмо и финишировать у Бурано. Обычно в этой регате участвуют те, кто не смог добиться...   (подробнее)

12.09.15 Венесуэльский фильм стал обладателем главного приза кинофестиваля

Сегодня завершился 72-й Венецианский кинофестиваль, собравший маститых и молодых деятелей киноиндустрии со всего мира. Один из фаворитов фестиваля, фильм Александра Сокурова "Франкофония", к сожалению, не получил ни одного приза, хотя и...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!