лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

23.06.15 Сколько могут принести неоплаченные налоги

Около 4 миллионов евро задолжали венецианские неплательщики налогов, в частности налога на отходы. Власти Венеции собираются применить более строгие меры к неплательщикам. Теперь, если налог не оплачен вовремя, венецианский неплательщик...   (подробнее)

15.06.15 В Венеции избрали нового мэра

В результате выборов новым мэром Венеции стал Луиджи Бруньяро, представитель Рабочей партии, нанёсшей на выборах поражение демократам. Новый мэр заявил, что его партия одержала победу потому, что находившиеся у власти демократы не решили...   (подробнее)

07.06.15 Искусство - пища для ума

"Искусство - пища для ума" - это лишь один из переводов названия выставки "Arte cibo per la mente", открывшейся в Местре и организованная Лабораторией современного искусства. На выставке предствлены живописные работы, скульптура и керамика...   (подробнее)

30.05.15 Лидо как экспериментальная площадка для молодых скульпторов

Сегодня и завтра на Лидо-ди-Венеция пройдёт конкурс молодых скульпторов - концептуалистов. За два дня они должны создать скульптурные композиции из даров моря - всего, что вынесли на берег за зиму волны Венецианской лагуны. Фоном для...   (подробнее)

22.05.15 Ка' Фоскари: вандализм или необходимость?

В университете Ка' Фоскари (Гранд-канал, район Дорсодуро) разыгрался небольшой скандал: в прекрасных готических окнах соседнего палаццо Джустиниан, одного из красивейших в Венеции, принадлежащего университету, размещены огромные...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!