лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

11.10.19 На Мурано обнаружены токсичные отходы

Полиция обнаружила на острове Мурано токсичные отходы, в том числе асбест. Полицейские нашли около тысячи квадратных метров площади, заражённой вредными отходами. Объём токсичных веществ по предварительным оценкам равен примерно 200 куб....   (подробнее)

02.10.19 Жертва детской банды

В минувшие выходные поздно вечером у моста Риальто туристы обнаружили на земле избитого мужчину,  вызвали ему скорую и полицию. Пришедший в себя пострадавший, житель Венеции средних лет, рассказал, что его избили и отобрали дорогой айфон,...   (подробнее)

23.09.19 Босиком по Венеции. Можно, но стоит ли?

Венецианцы остро реагируют на проявление неуважения к Венеции: нарушителей фотографируют, публикуют фото невоспитанных туристов в местной газете. Жительница города сфотографировала на площади Сан-Марко босоногого туриста и отправила фото в...   (подробнее)

14.09.19 Тысяча и одна нота

"Mille e Una Nota" (Тысяча и одна нота) - это название единственного в Венеции музыкального магазина, который находится в районе Сан-Поло. Его владельцы, супруги Обретта и Сиро, пока не сдаются, но боятся, что их магазин тоже придётся...   (подробнее)

05.09.19 76-й Венецианский фестиваль близок к завершению

Нынешний Венецианский кинофестиваль, который проходит с 28 августа по 7 сентября, оказался богатым на интересные фильмы: это и кинокомикс "Джокер" режиссёра Тодда Филлипса, и фильм Романа Полански "Офицер и шпион" об Альфреде Дрейфусе, и...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!