лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

03.04.21 Активисты против круизных лайнеров

Активисты, выступающие против круизных судов в Венеции, добиваются встречи с итальянским правительством, чтобы доказать, что его последнее предложение перенаправить большие суда подальше от площади Святого Марка не решает насущных...   (подробнее)

25.03.21 Юбилей взаперти

1600-летие Венеции выпало на период пандемии, когда город находится в красной зоне и никакие мероприятия невозможны. Жителям Венеции запрещено даже просто выходить на улицу без необходимости. Однако юбилей не пройдет незамеченным: в...   (подробнее)

16.03.21 Венеция в красной зоне

Венеция перешла из оранжевой зоны в красную. Это означает, что теперь закрыты музеи Венеции, останавливается передвижение транспорта, за исключением транспортных средств, занимающихся грузоперевозками, школьники переходят на дистанционное...   (подробнее)

07.03.21 Мнение эксперта об обмелении каналов

На днях весь мир был потрясен фотографиями из обмелевшей Венеции, а в новостях пишут о том, что водный транспорт города стоит без дела. Однако сотрудник центра мониторинга приливов из городка Альвизе Папа сообщил, что периолд "низкой...   (подробнее)

26.02.21 Дополнительные ограничения

На днях в Венеции были введены дополнительные ограничения. Стало известно, что полиция будет регулировать поток людей в Местре и еще некоторых районах Венеции. Ограничения будут действовать 26, 27 и 28 февраля. Полиция активно борется с...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!