лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

27.11.22 Моисей оберегает Венецию

Продолжающаяся плохая погода, вызванная сирокко, должна была неминуемо вызвать очередное наводнение в Венеции, однако на сей раз высокой воды удалось избежать благодаря работе "Моисея" - системы защитных сооружений. На фотографиях во всех...   (подробнее)

18.11.22 Что может быть лучше плохой погоды?

Наверное, единственное место, где справедливо изречение Богомила Райнова, это Венеция. Собственно говоря, именно здесь и происходит действие его романа с таким названием. И вот в Светлейшей опять плохая погода и, как утверждают синоптики,...   (подробнее)

09.11.22 Венеция разрушается...

Сегодня шестикилограммовый кусок мрамора отвалился от колонны на площади Сан-Марко и рухнул на землю. По счастливой случайности обошлось без жертв. Сегодняшнее происшествие - ещё одно подтверждение того, что прекрасная Венеция разрушается,...   (подробнее)

31.10.22 Венето для мистиков

С 10 ноября в Венеции начнётся фестиваль "Венето: мистические шоу", который будет интересен всем, кто обожает тайны и мистику. В кинотеатре Casa del Cinema покажут мистический триллер Николаса Роуга "А теперь не смотри", на следующий день...   (подробнее)

22.10.22 Actv переходит на зимнее расписание

Руководство Actv сообщило о переходе на зимнее расписание со 2 ноября. Это означает, что вапоретто будут ходить немного реже. Интервал на маршрутах 1 и 2 по Гранд-каналу составит 12 минут, а на остальных маршрутах он будет в пределах 20...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!