лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

29.12.21 Снова об очищении каналов

В новом году продолжится работа по очистке каналов Венеции - для этой цели муниципальный совет одобрил кредит на 7,8 млн. евро. Выбраны 20 мелких каналов, где будут производиться работы, некоторые из них соединены с  Гранд-каналом. Кроме...   (подробнее)

20.12.21 На Лидо-ди-Венеция на новом пароме

Городской совет Венеции одобрил сегодня получение кредита на 20 млн. евро на закупку нового многотоннажного парома, который заменит старый, курсирующий по маршруту Венеция - Лидо-ди-Венеция. Новый паром будет построен с нуля и по...   (подробнее)

11.12.21 Чудо-остров, жить на нём совсем непросто!

Жизнь обитателей острова Бурано, отказавшихся от вакцинации, превратилась в кошмар. Напрасно, они заявляют, что раз уровень вакцинированности в Венеции достиг 80%, от них должны требовать лишь ношение масок, власти Светлейшей глухи к их...   (подробнее)

02.12.21 "Высокая вода" и другие напасти

Нынешняя неделя приносит Венеции одни неприятности. С начала недели в городе "acqua alta", уровень воды поднялся на 77 см, и "Моисей" успешно с ней справлялся, но вот сегодня с утра уровень воды поднялся до 125 см, и уже затоплены...   (подробнее)

23.11.21 Стекольные заводы Мурано нуждаются в поддержке

На стекольных заводах Мурано производится уникальное венецианское стекло, известное во всём мире, и теперь эти заводы нужндаются в серьёзной поддержке. Два года пандемии нанесли большой урон этой индустрии - сначала отсутствие, а затем...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!