лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

19.03.17 Стоит ли прыгать с моста Риальто?

Сегодняшней день ознаменовался ещё одной безумной выходкой туриста, приехавшего погостить в Венецию. 22-летний немец среди бела дня прыгнул с моста Риальто в воды Гранд-канала. В это время здесь оживлённое движение транспорта, и молодой...   (подробнее)

10.03.17 Ещё не лето, а уже началось!

Как уже неоднократно было замечено, коренные жители Венеции страдают от чрезмерного наплыва туристов, особенно тех, кто не уважает традиции Светлейшей. На днях в объективы фотокамер попал турист, перепутавший Славянскую набережную с пляжем...   (подробнее)

01.03.17 Карнавал: до встречи в 2018 году!

Венецианский карнавал - 2017 подошёл к концу. В минувшее воскресенье на площади Сан-Марко многочисленные зрители наблюдали ещё один полёт - Полёт орла. С компанилы спустилась очаровательная женщина - Мелисса Сатта, модель и...   (подробнее)

20.02.17 Маска, я тебя знаю!

Венецианский карнавал в разгаре. В минувшие выходные состоялся его кульминационный момент - Полет Ангела: очаровательная Клаудиа Маркьори, студентка Академии изящных искусств, в ярком фиолетовом платье и оранжевом плюмаже, спустилась с...   (подробнее)

11.02.17 Хроника Карнавала: 12 Марий отобрано

Сегодня в шесть вечера в присутствие мэра Венеции начнётся открытие Карнавала, а вчера состоялось одно из важнейший событий, предваряющих Венецианский карнавал - выбор 12 Марий. В конкурсе участвовали 64 претендентки в возрасте от 18 до 28...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!