лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

12.06.14 Джордж Клуни собирается жениться в Венеции

Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин дожны пожениться осенью, и в качестве места свадьбы они выбрали Венецию. В прошлом месяце известный актёр и его невеста провели здесь отпуск, катаясь на гондоле и гуляя по улочкам Венеции. Видимо...   (подробнее)

04.06.14 Мэр Венеции - под домашним арестом

По решению городского суда Венеции её мэр Джорджио Орсони и 10 чиновников рангом поменьше помещены под домашний арест. Их обвиняют во взяточничестве, вымогательстве и отмывании денег в ходе осуществления проекта защиты города от наводнений...   (подробнее)

27.05.14 Система Аргос вызывает нарекания

Аргос - система видеонаблюдения за транспортом, движущимся по Гранд-каналу и Венецианской лагуне,  подвергается шквалу критики с первых дней эксплуатации. По мнению критиков Аргос не решает две главные проблемы: транспортные пробки на...   (подробнее)

19.05.14 Сюрприз на кампо Кармини

В воскресенье венецианцев, живущих неподалёку от кампо Кармини, ждал сюрприз: прямо перед входом в церковь на площади красовалась моторная лодка. Поскольку никакой "высокой воды" в последние дни в Венеции не наблюдалось, было ясно, что...   (подробнее)

11.05.14 В Венето опять непогода

Сильный дождь и ветер бушуют сегодня в Местре и Венеции. К вечеру ветер ещё более усилился, его порывы снесли ограждения на пьяццале Рома и несколько торговых киосков в Местре. Один из киосков был унесён в фонтан. По счастливой случайности...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!