лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

16.05.18 Проект "Моисей": спасение или сорок лет мучений?

Профессор Джан Марио Паолуччи дал экспертную оценку проекта "Моисей" (MOSE), призванного спасти Венецию от разрушающих её наводнений. Согласно заключениям профессора, без внесения изменений конструкция долго не прослужит. Основную угрозу...   (подробнее)

07.05.18 Вместо Take away - Take and stay

В Венеции началась кампания против продажи еды на вынос, так называемыхе точек Take away. По мнению властей города такие "предприятия общественного питания" способствуют загрязнению города, ухудшают его вид и наносят вред потребителям, не...   (подробнее)

28.04.18 Венецианцы протестуют

Сегодня в Венеции прошла акция протеста против мер, предпринятых мэром города Луиджи Бруньяро по ограничению числа туристов. Все понимают, что чрезмерный поток туристов мешает обычной жизни венецианцев, перегружает городской транспорт...   (подробнее)

19.04.18 Мода на прыжки с моста Риальто возвращается

Приходится с сожалением констатировать, что в Венеции  возвращается  опасная мода на прыжки с моста Риальто. Несколько дней назад неизвестный совершил головокружительный прыжок в Гранд-канал с этого, пожалуй, самого знаменитого моста....   (подробнее)

10.04.18 Полиция Венеции на страже порядка

Сегодня в театре Тониоло в Местре состоялось празднования Для полиции, в котором приняли участие руководители города, в том числе мэр Венеции Луиджи Бруньяро. В своей речи Луиджи Бруньяро отметил значительные успехи венецианской полиции,...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!