лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

13.05.22 Забастовка ACTV запланирована на следующую неделю

Забастовка служащих ACTV запланирована на 20 мая. В этот день будут осуществляться только несколько рейсов из аэропорта Тревизо в Венецию и Местре и определённые утренние и вечерние рейсы вапоретто. Служащие ACTV протестуют против политики...   (подробнее)

04.05.22 Открытие нового отеля класса люкс

Несмотря на принимаемые законы об ограничении туристического потока и охране исторических зданий Венеции, принято решение об открытии нового отеля. Это будет отель класса люкс и размещаться он будет в палаццо Дона Джованнелли, построенном...   (подробнее)

25.04.22 Новые правила торговли

Городской совет в Венеции принял новые правила торговли, которые призваны защитить жителей Светлейшей, историю и архитектуру города. Правила, в частности, запрещают на три года открытие новых магазинов и расширение существующих торговых...   (подробнее)

16.04.22 "Вы любите Венецию? Не приезжайте!"

Именно так пишут венецианцы в газетах и Интернет-ресурсах. По их словам Венеция превратилась  в дойную корову для спекулянтов, и каждый турист, который снимает номер в гостинице, заказывает блюдо в ресторане или покупает в лавочке сувенир,...   (подробнее)

07.04.22 Маленькая победа гражданских над военными

Знаменитый Венецианский Арсенал, в котором раньше строились корабли для Светлейшей, до настоящего времени целиком был оккупирован военными, и туристам, приезжающим в Венецию, приходилось лишь пытаться заглянуть за его кирпичные стены....   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!