лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

22.07.14 Происшествие на riva della Pietà

Вчера на riva della Pietà, одной из красивейших набережных Венеции, как раз напротив отеля "Метрополь", вапоретто ACTV потерял управление и не смог пришвартоваться. Кораблик ударило о набережную, и он сильно повредил каменный парапет....   (подробнее)

14.07.14 Крюк для мяса в качестве оружия

32-летний египтянин был задержан стражами порядка в одном из магазинов Лидо-ди-Езоло. Этого туриста не интересовали ни ювелирные украшения, ни муранское стекло. Видимо, он прибыл в Венецию, чтобы бесплатно пополнить свой гардероб....   (подробнее)

06.07.14 Триест как двери в Венецию

Проблема с круизными лайнерами, которые, с одной стороны, загрязняют Венецианскую лагуну, а с другой - приносят Венеции прибыль, кажется, будет разрешена. Крупнейшая круизная компания Costa Cruises в качестве эксперимента начала отправлять...   (подробнее)

28.06.14 В Гражданском госпитале Венеции закончилась реновация

В Гражданском госпитале Венеции, который находится на площади Санти-Джованни э Паоло, завершена реновация, и 7 июля новое отделение, расположенное в корпусе "Павильон Ионы", откроет двери для 22 пациентов. В настоящее время под эгидой...   (подробнее)

20.06.14 По лагуне без руля и без ветрил

Сегодня днём у вапоретто, следовавшего по маршруту №2,  напротив Арсенала отказало рулевое управление и его стало относить в сторону садов Биеннале. На кораблике, предоставленном воле стихии, началась паника. Неизвестно, чем бы закончилось...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!