лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

23.09.19 Босиком по Венеции. Можно, но стоит ли?

Венецианцы остро реагируют на проявление неуважения к Венеции: нарушителей фотографируют, публикуют фото невоспитанных туристов в местной газете. Жительница города сфотографировала на площади Сан-Марко босоногого туриста и отправила фото в...   (подробнее)

14.09.19 Тысяча и одна нота

"Mille e Una Nota" (Тысяча и одна нота) - это название единственного в Венеции музыкального магазина, который находится в районе Сан-Поло. Его владельцы, супруги Обретта и Сиро, пока не сдаются, но боятся, что их магазин тоже придётся...   (подробнее)

05.09.19 76-й Венецианский фестиваль близок к завершению

Нынешний Венецианский кинофестиваль, который проходит с 28 августа по 7 сентября, оказался богатым на интересные фильмы: это и кинокомикс "Джокер" режиссёра Тодда Филлипса, и фильм Романа Полански "Офицер и шпион" об Альфреде Дрейфусе, и...   (подробнее)

27.08.19 Полиция Венеции: ни дня без штрафа

Полиция Венеции устала задерживать и штрафовать туристов-хулиганов, в последнее время это происходит практически ежедневно. В минувшую субботу гражданин Китая был оштрафован на 200 евро за то, что разбил свою палатку рядом с...   (подробнее)

18.08.19 Венецию атаковали комары

В этом году венецианцы и гости Венеции жалуются на небывалое нашествие комаров, возможно, связанное с жаркой погодой. Особенно много комаров в парках, где отдыхают родители с детьми. На рыбном рынке Риальто от комаров отбиваются и...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!