лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

19.08.17 Нужна ли Венеции "Поддержка"?

Венецианцы активно борются за сохранение своего уникального города. Недавно официально были введены штрафы за "неподобающее поведение". По замыслу властей неподобающим поведением отличаются приезжающие в Венецию туристы. Теперь за купание...   (подробнее)

10.08.17 Как венецианцы борются с туристами

Венецианцы активно борются за сохранение своего уникального города и своего образа жизни, они научились воздействовать на невоспитанных туристов, которые мешают им жить. Как известно, купаться в каналах старой Венеции запрещено,...   (подробнее)

01.08.17 В Венецию с маской от смога

Британский еженедельник " The Guardian" опубликовал сенсационную статью, в которой по существу нет никакой сенсации - изложенные в статье факты давно всем известны. Статья носит провокационное название "Едете в Венецию? Захватите маску от...   (подробнее)

23.07.17 Прыжок с моста Конституции

Сегодня два хулигана устроили показательный прыжок с моста Конституции и выложили видео в Интернет. Жители Венеции не раз осуждали безрассудных туристов, готовых ради селфи рисковать своей и чужой жизнью, и тех, кто ведёт себя без всякого...   (подробнее)

14.07.17 Парикмахерские исчезают из старого города

Парикмахерские исчезают из Венеции. Ещё тридцать лет назад мужских парикмахерских в центре города было более тридцати, а теперь их только семь , а женских салонов теперь 112, а было больше 180. Венецианцы тоскуют о возможности сходить к...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!