лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

22.08.13 Смерть под мостом Риальто

Трагедией закончилось столкновение гондолы и вапоретто под мостом Риальто. В результате инцидента погиб турист из Германии профессор Иоахим Фогель. Сразу после происшествия у гондольера, виновного в аварии, были взяты пробы мочи и волос....   (подробнее)

15.08.13 Будет ли Робби Уильямс петь в Венеции?

В сети появились многочисленные слухи о том, что Робби Уильямс будет выступать в Венеции в преддверии Венецианского фестиваля. Многочисленных поклонников британского певца волнует вопрос: правда ли это? Источником этой непроверенной...   (подробнее)

08.08.13 Программа "Oculus" в действии

В рамках программы "Oculus" ("Глаз"), созданной для очистки Венеции от нелегальных иммигрантов и криминальных элементов, полицией города ликвидированы два палаточных городка. В одном - на улице Виа делла Пила жили нелегалы из Румынии, в...   (подробнее)

01.08.13 Горячие венецианские парни не поделили туристов?

Трое венецианских гондольеров устроили потасовку на одной из остановок Гранд-Канала. Поскольку туристы явно не ожидали, что словесная перепалка перерастёт в настоящую драку кулаками и вёслами, к выкрикам разгорячённых гондольеров никто не...   (подробнее)

25.07.13 На рыбном рынке Риальто ждут покупателей

Общественные организации и пресса бьют тревогу: рыба в Венецианской лагуне погибает. Напуганные известиями о массовой гибели рыбы, покупатели обходят рыбный рынок Риальто стороной. Разочарованные торговцы от нечего делать читают газеты и...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!