лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

28.06.14 В Гражданском госпитале Венеции закончилась реновация

В Гражданском госпитале Венеции, который находится на площади Санти-Джованни э Паоло, завершена реновация, и 7 июля новое отделение, расположенное в корпусе "Павильон Ионы", откроет двери для 22 пациентов. В настоящее время под эгидой...   (подробнее)

20.06.14 По лагуне без руля и без ветрил

Сегодня днём у вапоретто, следовавшего по маршруту №2,  напротив Арсенала отказало рулевое управление и его стало относить в сторону садов Биеннале. На кораблике, предоставленном воле стихии, началась паника. Неизвестно, чем бы закончилось...   (подробнее)

12.06.14 Джордж Клуни собирается жениться в Венеции

Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин дожны пожениться осенью, и в качестве места свадьбы они выбрали Венецию. В прошлом месяце известный актёр и его невеста провели здесь отпуск, катаясь на гондоле и гуляя по улочкам Венеции. Видимо...   (подробнее)

04.06.14 Мэр Венеции - под домашним арестом

По решению городского суда Венеции её мэр Джорджио Орсони и 10 чиновников рангом поменьше помещены под домашний арест. Их обвиняют во взяточничестве, вымогательстве и отмывании денег в ходе осуществления проекта защиты города от наводнений...   (подробнее)

27.05.14 Система Аргос вызывает нарекания

Аргос - система видеонаблюдения за транспортом, движущимся по Гранд-каналу и Венецианской лагуне,  подвергается шквалу критики с первых дней эксплуатации. По мнению критиков Аргос не решает две главные проблемы: транспортные пробки на...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!