лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

31.01.14 На область Венето обрушилась непогода

Ливневые дожди идут по всей области Венето. На севере региона - сильные ветра и снегопалы. Отряды спасателей находятся в режиме готовности, производится постоянный мониторинг, чтобы не пропустить опасные оползни.  Некоторые дороги...   (подробнее)

24.01.14 Набережная Маркони ждёт реконструкции

Набережная Маркони на Лидо-ди-Езоло нуждается в реконструкции. Архитекторы уже представили свои проекты, и к 14 февраля они будут опубликованы, чтобы жители Венецианской лагуны могли ознакомиться с ними и сказать своё слово. После того,...   (подробнее)

17.01.14 600 дубов для Бучинторо

Шестьсот дубов будут поставлены из Бордо (Франция) будут доставлены в мае в Венецию для восстановления Бучинторо - легендарной церемониальной галеры, на которой венецианские дожи совершали в праздник Вознесения обряд "Обручение дожа с...   (подробнее)

10.01.14 Иностранцы в Венеции - новые "мёртвые души"?

Данные, полученные недавно в отделе регистрации иностранцев, проживающих в Венеции, преподнесли сюрприз. Количество иностранцев, имеющих вид на жительство, уменьшилось с 29 тысяч до 27 тысяч. Антонио Падовезе, профсоюзный деятель и член...   (подробнее)

03.01.14 Почему хайвей в Венето самый дорогой?

Законный вопрос, который задают автомобилисты: почему платные участки хайвея, проходящие по региону Венето самые дорогие в Италии? С нового года здесь введены новые тарифы. Президент Управления автомагистралей - Concessioni Autostradali...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!