лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

25.07.15 Enel наказывает престарелых венецианцев

В дни, когда Венеция страдает от удушливой жары, крупнейшая энергетическая компания Enel на десять дней отключила электричество в районе Кастелло. Причина - потребители заложали компании около 6 тысяч евро. В результате хуже всех...   (подробнее)

17.07.15 Венеция готовится праздновать Феста дель Реденторе

В ночь с 18 на 19 июля в Венеции пройдёт один из главных праздников города - Феста дель Реденторе (Спасителя) в честь избавления от чумы, свирепствовавшей в 1575-1576 годах и унесшей более 50 тысяч жизней. Подготовка к празднику началась...   (подробнее)

09.07.15 По Венето прошёл торнадо

Разрушительный торнадо прошёл по Местре и Ривьере-дель-Брента. Один человек погиб и более ста пострадали. Сила ветра достигала 300 км/час. Торнадо такой силы не было в регионе с 1930 года. На берегах Бренты от торнадо пострадали несколько...   (подробнее)

01.07.15 В Венеции наступили "горячие денёчки"

В ближайшие дни в Венеции ожидается очень жаркая погода, столбик термометра поднимется до 32-35 градусов при повышенной влажности и слабом ветре. В регионе Венето объявлено состояние "климатической опасности", и все медицинские и...   (подробнее)

23.06.15 Сколько могут принести неоплаченные налоги

Около 4 миллионов евро задолжали венецианские неплательщики налогов, в частности налога на отходы. Власти Венеции собираются применить более строгие меры к неплательщикам. Теперь, если налог не оплачен вовремя, венецианский неплательщик...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!