лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

01.06.20 Новый пирс - ещё один гвоздь в гроб Венеции?

Началось строительство ещё одного пирса для больших туристических катеров, лодок и вапоретто. Новый причал находится на набережной Фондаменте Нове, совсем недалеко от госпиталя Святых Джованни и Паоло.  Жители Венеции протестуют против...   (подробнее)

23.05.20 Туристы, подождите! Венеция ещё не готова!

На фоне радостных новостей о скорой победе над коронавирусом (за последние дни в Венеции от COVID-19 не умер ни один человек) в Светлейшую возвращаются туристы. Их, делающих селфи,  легко заметить на мосту Риальто и площади Сан-Марко....   (подробнее)

14.05.20 Прощай, "Ovovia"!

"Ovovia" - специальная двухместная кабина яйцеобразной формы, предназначенная для перевозки пассажиров с ограниченными возможностями и расположенная на мосту Калатравы, будет демонтирована. Как заявил мэр Венеции Луиджи Бруньяро, пора...   (подробнее)

05.05.20 Служащие Actv протестуют

Сегодня состоялась акция протеста служащих Actv. Протестующие, надев защитные маски и соблюдая между собой безопасное расстояние,  прошли, хлопая в ладоши по мосту Риальто. Прохожие поддерживали участников акции одобрительными замечаниями,...   (подробнее)

26.04.20 Венеция открывает кладбища

С понедельника в области Венето открываются для посещения муниципальные кладбища. По распоряжению мэра Венеции Луиджи Бруньяро с завтрашнего дня можно посетить кладбище в Местре, островах Мурано и Бурано и Маццорбо. Время посещения с 10...   (подробнее)
Страницы:


Яндекс цитирования
© 2012 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!