лого

Венеция

Географический домен .it Телефонный код +39 41 Валюта евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

14.06.21 Туристы вернулись. Все довольны?

На фоне растущего туристического потока вполне логично ожидать, что жители Венеции рады долгожданным изменениям. Однако, это не совсем так. После года тишины венецианцы стали болезненнее реагировать на грубость и невоспитанность приезжих,...   (подробнее)

05.06.21 Actv на тропе войны

Сегодня известия о самой крупной транспортной компании Венеции, Actv, которой принадлежат все вапоретто города, напоминали сводки с фронта: сразу пять сотрудников компании получили травмы и обратились за медицинской помощью. Руководство...   (подробнее)

27.05.21 Коллекция Valentino в Венеции

Креативный директор Valentino Пьерпаоло Пиччоли даст волю своему воображению, которое приведет его в Венецию. Дизайнер представит осеннюю коллекцию бренда 2021-22 couture в Венеции, назвав ее Valentino Des Ateliers. “Одним из самых...   (подробнее)

18.05.21 Открытие архитектурной биеннале

После пандемии COVID-19, поставившей мир на паузу в 2020 году, была задержана Венецианская архитектурная биеннале. В то время куратор фестиваля и декан Школы архитектуры и планирования Массачусетского технологического института Хашим...   (подробнее)

09.05.21 Что будет с базиликой Святого Марка?

Недавно стало известно о вреде, который потоп нанес базилике Святого Марка. Что же будет с достопримечательностью теперь? Дело в том, что Венецию затопило соленой морской водой, и соль, оставшаяся на стенах базилики, начала...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutVenice.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!